Кристи в ценах я не сильна, но можно сделать так: возьми те цены, которые ты написала, сравни с "магазинными" - средними, т.е. раздели одно на другое. у тебя получатся коэффициенты, с помощью которых ты сможешь образовать любую цену, хоть сгущёночную, хоть сметанную
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Например, молоко 130 р. в магазине молоко стоит 40-50 р. 130:50=2,6 но молоко - это продукт без обработки, а у сыра коэффициент будет гораздо выше, по моим подсчётам примерно 5, потому что в него вложено больше труда, чем в молоко. Сгущёнка будет где-то между сыром и сметаной, наверное. К тому же сгущёнка хранится дольше, чем молоко, что тоже увеличивает цену.