Здравствуйте. Наше хозяйство находится в Чувашии, в г. Ядрине. Это по трассе М7 Москва -Казань. Мой телефон 89278463396, Светлана. Решили заняться козами мы в 2009 году. Стали выбирать, какую породу завести. Мне очень понравились альпийцы, но найти мне их не удалось, так как пока никого не знала. Выбор пал на зааненских. Все, решено и мы едем за козочками к Лушниковой Наталье. Козлята у них родились от привозных коз из Литвы и Беларусь. Конечно, нашего счастья не было предела. Но так как это были первые наши козлята, а мы переехали в Чувашию из большого города Средней Азии, г. Чарджоу и до этого не держали животных, то были у нас и радости и слезы. Но мы справились и выросли у нас две красивые козы. Ну и пошло поехало!! Потом мы поняли, что нам нужен для них жених, вот и поехали мы в Лукоз выбирать себе козлика. Так появился у нас Паша, номер у него был на ушке 56, так и получился Паша. На следующий год я в Лукозе выбирала себе еще одну козочку, это была очень красивая козочка под номером Е112. Ехали мы домой и все думала, как же ее назвать, ну и по буквам получилась Ева. Ну а дальше больше, потом была Катрин, тоже из Лукоза. Вот первые мои козы.
Егоза

Дарина
Егоза

Дарина