Думаю для начала,расскажу о себе.Мне 13 лет,да всего лишь 13 и я обожаю коз.Несколько лет назад увидела в деревне козочку и познакомилась с её хозяйкой.Она меня научила доить.Но потом из окна своего дома увидела коров и отправилась на поиски

Потом перешла все таки на коров.Но потом,когда решила сходить к Любе(женщина,которая научила доить) увидела у ее соседей небольшое стадо коз и меня частенько стала навещать идея о приобретении козочки. Ну выносила мозги в течении трех лет бабушке с дедушкой.Они меня не выдержали и всё таки согласились

Прошлым летом купила новорожденную козочку Милочку,которая родилась 3 апреля 2011 года.Сейчас ей уже год с копейками.19 марта родили двух малышей-девочку и мальчика, но мальчик погиб

Так я принимала свои первые роды в жизни. Конечно я много изучала про это, даже не только про коз, но и про женщин, но как только начали рожать, все что знала забыла и началась паника. Сейчас попробую показать вам себя,а козочек потом, потому что пока нет фоток. Я, дура, нечаянно удалила папку с ними
Мой тел.:8 (916) 836-43-77
Моя страничка:
topic2713.htmlКристина