Перейти на сайт клуба козоводов: kozovodam.info
Модератор: global moderator
Манда Ланда писал(а):Микробиальный ренин, это культурная?
Людмила Волкова писал(а):Кисломолочная культурная закваска - это полезные кисломолочные бактерии.
Racat писал(а):Просто подливать горячую воду?
Манда Ланда писал(а):А у них есть название , в смысле закваски?
И еще, а сыр не будет иметь кисловатый вкус при их использовании?
И как их используют для образования сгустка?
органолептичеческих свойств
Людмила Волкова писал(а):Мастерство совершенствуется годами, опытные сыроделы передавали свои секреты и рецептуру из поколения в поколение. Только так достигалась стабильность сорта сыра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0