Людмила Волкова, у вас очнь хорошие рецепты, подскажите, что лучше купить фермент или закваску для производства сыра, всего этого такое множество, не знаешь что нужно. Пробывали ацедин-пепсин в таблетках, такая ерунда получилась, даже кушать не хочется. Делали сычужную закваску из сычуга козленка,сычуг промыли, очистили, надули шариком и так высушили, затем скрутили в порошок, решила сделать сыр, но ничего путного не вышло, молоко не хотело сквашиваться, получилось что-то не приятное, испортили только молоко, а так хочется научиться делать. А какими ферментами и заквасками Вы пользуетесь, если можно название и фирму, адрес и телефон, унас в городе нет ничего подобного, даже на рынке где продают приправы.
Люба говорила, что можно заказать по почте даже адрес оставила-
mzcsf@mail.ru.Корох Андрей, но я где-то читала его сайт, но найти не могу,подскажите кто знает.