irina писал(а):а что из них можно готовить не знаем.
Вы знаете, я для себя недавно открыла такой способ приготовления блюд, называется "в рукаве" http://www.pokushay.ru/2010/06/11/kulinarnyj-rukav.html (не знаю, может в теме уже кто писал, тогда извиняюсь за повторение). Оказалось, очень здорово, в интернете есть масса рецептов и утки тоже. Можно замариновать перед приготовлением, поставить на ночку в маринаде, а утром готовить. Красота. Я теперь очень часто в рукаве готовлю, и никакого масла не надо, все в своем соку. Хочешь тушеное блюдо - можно рукав проколоть вилочкой (а некоторые и не прокалывают, в аннотации на упаковке к этим рукавам пишут надо ли прокалывать), а хочешь корочку поджаренную можно чуток побольше дырочку сделать, будет румяненькое блюдо.
страничка хозяйства:
http://kozovodam.ru/topic1358.html
начало тут: http://kozovodam.ru/topic144.html