Еще фото процесса приготовления нашей домашней еды. Игорь с утра опять что-то "наколбасил".
Через пару месяцев вот эти штуки станут настоящей брауншвейгской колбасой. А пока набираемся терпения и нагуливаем аппетит.
Поглядываю я на это все и думаю: надо нам всеж-таки браться за сырный домик. Ну его, второй этаж дома, потом построим, а пока поживем на ящиках, зато с сырным погребком. Хотя, чего уж лукавить, я вчера тихонько набросала на листке первую зону отдыха. С очагом и каменными скамьями. И ампельными цветочками, спускающимися с подпорной стенки. Мечты-мечты... Ну а вдруг?
Через пару месяцев вот эти штуки станут настоящей брауншвейгской колбасой. А пока набираемся терпения и нагуливаем аппетит.
Поглядываю я на это все и думаю: надо нам всеж-таки браться за сырный домик. Ну его, второй этаж дома, потом построим, а пока поживем на ящиках, зато с сырным погребком. Хотя, чего уж лукавить, я вчера тихонько набросала на листке первую зону отдыха. С очагом и каменными скамьями. И ампельными цветочками, спускающимися с подпорной стенки. Мечты-мечты... Ну а вдруг?