Всем доброго здоровья!
А теперь я вам расскажу свою поездку в Самарскую область, покажу фотографии!!!!!!!!!!!
Хочу поделиться радостью в наше хозяйство приехал альпийский козлик от Маркеловой Н.Н. , а Лорд выполнив важную миссию, оплодотворив Галатею, уехал на новое ПМЖ в хозяйство Демченко.
Вообще получилось все спонтанно и неожиданно. Я мечтала о козлике окраса пеакок, заказала же я козлика совершенно в другом месте и ждала его рождения, и вдруг как снег на голову от Маркеловой Натальи Николаевны предложение!!! Я прошу фотографии, чтоб посмотреть и в шоке вижу ЭТО МОЙ, МОЙ ПАВЛИН!!! Решение пришло мгновенно, беру!!!
Лорд едет снами до Тольятти, там мы встречаемся с Наташей и они едут дальше уже без нас. Едет как барин на заднем сиденье волги, а чтоб ненароком рогом не выбил стекло машины на голове чалма!!!

Наташа первым делом поит Лорда теплой водичкой с дороги.

Честно сказать поболтать практически не пришлось, времени было у нас в обрез и еще предстояло добраться до хозяйства Маркеловой и засветло вернуться в Сызрань.
Каждый поехал в свою сторону, Лорд домой к новому счастью, а мы на ферму за новым счастьем.
Дорога была напряженной
и наконец то вот они ворота, мы добрались!!!

На встречу вышла Лена а следом за ней Наталья Николаевна, они нас давно ждали. Первое что мы увидели, это кормление козлят,

Наталья Николаевна любезно разрешила провести фотосесию!
Кормушку эту))) поясняет Наталья Николаевна))) Я сама придумала, очень удобно, мы одновременно кормим 5 козлят, получается быстро, и мы контролируем сколько выпил каждый козленок молока. Я внимательно рассмотрела пузырьки, они почти на пол литра и соски были очень интересными длинными похожими на сосок козы, что это за соски спросила я, Ах это соски специальные для козлят, ответила Наталья Николаевна, это я привезла с Америки.
Потом мой взгляд упал на камеру, экран был направлен на стайку последней не родившей козы по клички Гера, все что происходило было видно и слышно хозяйке пряма дома.

Козлята были все красивые резвые, привлекло внимание одно настоящие чудо

Я достала из коробка и стала фотографировать, это была КОЗОЧКА, Наталья Николаевна поспешила пояснить, Это сестренка Павлина, я стала просить продать эту девочку, но к сожалению она уже была про плачена и все остальные козочки тоже........... Что сильно меня огорчило.
Мы посидели попили чаю и от души поговорили про коз, Наталья Николаевна охотно ответила на все мои вопросы, жаль времени было мало и мы поспешили на ферму смотреть родителей и остальных коз. Мой приезд совпал с моментом перевода козлят из дома в помещение фермы, в теплушку ясли, в чем я приняла активное участие, с удовольствием переносила козлят, успевая каждого поцеловать
Вот в такой домик теплушку они переехали жить, все до одного.

Первое что интересовало меня это родители павлина хотелось их рассмотреть и запечатлеть на память, это мама

И Папа Павлина

Время идет, отец торопил уже вечерело и мы тронулись в путь.

Засветло вернуться не вышло,

водители в Тольятти без башенный народ, а Сызрань настолько запутанный городок, я прилично понервничала.
Павлин одет в памперс в путь дорогу, домой, домой. домой!!!!