Спасибо.
Мы ждем... с тарелками наготове.
Вот еще свежая домашняя ветчина.
Месяца через два созреет настоящий хамон Вот что я жду с особым... чувством... . Давно облизываюсь. Его пока показать не удастся - вылеживается. Ну и еще кое-какие штуки, которые требуют времени для созревания.
По поводу рецептов, может, как-нибудь попозже. Пока Игорь не "отточил мастерство", от него трудно получить окончательное пояснение в деталях. Сама-то я ничего не понимаю в этом кулинарном колдовстве.
В общем, вот такое у нас разделение труда. Сегодня мы с Натальей прибрали последних гусей - у Игоря новый рецепт в работе. Гусиные грудки исчезли со стола в мгновение ока. Спрашиваем: "Что задумал?" - "Сам пока не знаю.... Увидим! Но должно быть вкусно!"
Нет, это вяленые продукты. Коптилка есть, чтобы на скорую руку мясо или рыбу сделать. Но горячее копчение Игоря не привлекает, он сейчас мастерит генератор холодного дыма. Вот там будут копчености. Насколько я понимаю, коптить нужно несколько суток, чтобы получилось так, как надо.Симанская Ольга писал(а):колбаски коптили?
Мы ждем... с тарелками наготове.
Вот еще свежая домашняя ветчина.
Месяца через два созреет настоящий хамон Вот что я жду с особым... чувством... . Давно облизываюсь. Его пока показать не удастся - вылеживается. Ну и еще кое-какие штуки, которые требуют времени для созревания.
По поводу рецептов, может, как-нибудь попозже. Пока Игорь не "отточил мастерство", от него трудно получить окончательное пояснение в деталях. Сама-то я ничего не понимаю в этом кулинарном колдовстве.
В общем, вот такое у нас разделение труда. Сегодня мы с Натальей прибрали последних гусей - у Игоря новый рецепт в работе. Гусиные грудки исчезли со стола в мгновение ока. Спрашиваем: "Что задумал?" - "Сам пока не знаю.... Увидим! Но должно быть вкусно!"