oli.koz писал(а):для себя вы хотите делать сыры, или выходить на рынок с ними?
Для начала для себя, но это только на первом этапе - понять, прочувствовать, научиться, и только потом на рынок.
Я так полагаю, что идти на рынок, не имея стабильных результатов - не совсем правильно. Пока, как видно из моих вопросов я еще не сыровар.
oli.koz писал(а):для производственной технологии вам понадобится много лабораторного оборудования, а также камера (или что то вроде неё) для созревания сыров.
Про камеру я уже подумываю, правда по ней тоже имеются вопросы. Пока (на первом этапе) думаю обходиться холодильником.
А вот про лабораторное оборудование представления мало. Знаю что не обойтись без прибора для измерения кислотности молока. Впрочем, так ли он необходим, если использовать свое молоко, которое, как говорится, без особых сюрпризов.