Про сырный суп: У меня его любят все, особенно летом .
В воду ( холодную) положить плавленный сыр. (200г. на 3л воды. поломать кусочками). Ждать пока закипит ( убегает как молоко). Затем положить картфель и капусту .Капусту ( лучше молодую) нужно пошинковать, чтоб получились длинные полосочки.На масле обжарить лук и тертую морковь, добавить в суп , когда картошка будет готова. И зелень ( любую, много.) Получается очень вкусно и красиво: (бело-оранжево-зелёный!!) Это так называемый мой " классический" вариант.
А можно добавлять в суп все, что есть в доме: колбасу, сосиски, мясо. Я все , ( даже грибы добавляла) . Дети любят все варианты, а муж- где есть мясное что-нибудь.
Написала много, но готовиться очень быстро!