Перейти на сайт клуба козоводов:  kozovodam.info

Что готовите сегодня?

Модератор: global moderator

Ответить
Сообщений: 396 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27 След. Страница 3 из 27

Сообщение
Автор
03-05, 18:32
Като писал(а):
Анюта, да прям как в лучшем ресторане сервировка!

Скажешь тоже - мне до ресторана еще ооочень далеко :mrgreen:

Като писал(а):
Можно в гости?

Да, конечно :grin:

Като писал(а):
Знаешь, с такого ракурса все блюда смотрятся как настенное расписное панно.

Правда? :grin: Может как-то по другому снимать?

Зоотехник зоотехника видит издалека!
____________
питомник "ИМПЕРИЯ АННЫ"
03-05, 19:22
Аня, это сныть, лук слизун и медунки. И Изображениегалушки с ошурками и зеленью.Изображение

Я у себя одна.
topic145-885.html
Нубийская, ангорские, камерунские.
03-05, 19:31
Спасибо, Танюха - просветила :lol:
У меня весь огород в этой сныти,... и что ее можно просто так есть?
И медунки тоже, хм, вот это даааа.... :razz:
Точно, такую тему надо было дАвно открыть :mrgreen:
Галушки красавицы :!:

Зоотехник зоотехника видит издалека!
____________
питомник "ИМПЕРИЯ АННЫ"
03-05, 19:32
татьяна т писал(а):
лук слизун

а это как? Он огородный?

Зоотехник зоотехника видит издалека!
____________
питомник "ИМПЕРИЯ АННЫ"
03-05, 19:47
Лук-слизун мы из леса привезли несколько кустиков три года назад, теперь целая грядка. Сочный, не пахнет луком, ранний, всегда сочный....вкусный!
А еще можно делать всякие разные пирожки-чебуреки-манты и пр. с начинкой из, например:сныть, крапива, любой зеленый лук, яйцо...

Я у себя одна.
topic145-885.html
Нубийская, ангорские, камерунские.
03-05, 20:09
А мы так же черемшу привезли. Тоже ее готовить люблю. Правда здесь она хилая по сравнению с Дальним Востоком :wink:

Зоотехник зоотехника видит издалека!
____________
питомник "ИМПЕРИЯ АННЫ"
04-05, 08:24
Anna D писал(а):
Като писал(а):
Знаешь, с такого ракурса все блюда смотрятся как настенное расписное панно.

Правда? Может как-то по другому снимать?
_________________


Да нет, по-другому не надо, наоборот здорово! А непосвящённому не догадаться, что мы так аппетитно хаваем! :grin:
04-05, 08:50
Аня, ты супер!
Теперь чаще сюда заходить буду, вкуснотища!
А ещё всех вас приглашаю на сайт
"Кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии"
Просто, доступно, вкусно, разнообразно.
ТОЛЬКО СЮДА ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ, НЕ ПРОПАДАЙТЕ!!!
04-05, 09:24
domtau писал(а):
Аня, ты супер!
Теперь чаще сюда заходить буду, вкуснотища!

Спасибо, Иришка!
Так ты не только заходи, но и пиши чего готовишь?

domtau писал(а):
А ещё всех вас приглашаю на сайт
"Кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии"

а ссылочка где?

Зоотехник зоотехника видит издалека!
____________
питомник "ИМПЕРИЯ АННЫ"
04-05, 09:24
Като писал(а):
А непосвящённому не догадаться, что мы так аппетитно хаваем!

ага :lol:

Зоотехник зоотехника видит издалека!
____________
питомник "ИМПЕРИЯ АННЫ"
04-05, 09:55
Мои мужчины на службе, наверное ничего готовить не буду :roll:
Еще не завтракала :roll:
А что на форуме больше ни кто-ничего не готовит?

Зоотехник зоотехника видит издалека!
____________
питомник "ИМПЕРИЯ АННЫ"
04-05, 10:03
Вот ссылка: www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html

Вячеслава срочно по ней отправьте, пусть приготовит и поест студенческий СЫРНЫЙ СУП.
У меня в избранном написано так, как я вам дала первую ссылку, а зашла туда, увидела вторую.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
04-05, 10:12
Спасибо, Иришка! Подобных сайтов много в инете.
Все же интереснее то, что приготовлено собственными руками и нам тут продемонстрировано :grin:

Зоотехник зоотехника видит издалека!
____________
питомник "ИМПЕРИЯ АННЫ"
04-05, 12:35
Наверное, пора и мне выдать свой секретный кулинарный рецептик, тем более он сезонный, а сейчас начался май – самое время его использовать. Потому что блюдо мое называется

Рыба из одуванчиков


Изображение

Надо срезать молодые розетки одуванчиков, сложить их в посуду и залить водой. Пусть постоят денек, надо только периодически менять воду, тогда из них выйдет горечь.

Потом их надо немного отварить в соленой воде, вынуть из воды и остудить.
Затем брать по одному, придать форму рыбки.

Чтобы было более понятно, какой должна получиться "рыбка": голова – это место среза корешков, а хвостик – концы листьев.

Потом «рыбку» окунуть в кляр (яйцо, размешанное с мукой), обвалять немного в манной крупе и жарить на сковородке.

Этот рецепт был изобретен мной в начале 90-х, когда в магазине за рыбой надо было стоять в очереди часа два.
За это время я как раз успевала сводить коз на пастбище и заодно на «рыбалку» за одуванчиками.

Фотографию блюда не показываю, но внешне оно ничем не отличается от мелких жареных рыбешек,
на вкус - почти тоже, но без костей :grin:

Последний раз редактировалось Людмила Волкова 04-05, 13:19, всего редактировалось 1 раз.


Моя страничка
04-05, 13:19
А вот это мои бутербродики на "скорую руку" :wink:
Изображение

Готовится быстро и получается вкусно!
Нужны продукты: батон,сливочное масло.Шпроты,яйца сваренные в крутую,лук репчатый или зеленый - все это мелко порубить,добавить майонез. Эту смесь накладывать на ломтики батона,котрые предварительно необходимо смазать сливочным маслом. Уложить все на протвинь и в духовку мин. на 20.
Вот и все! Приятного аппетита!!! :razz:

По Свету Вашему и будет Вам!
--------------------------------------------
Моя страничка topic294.html
Зааненские, нубийские

Сообщений: 396 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27 След. Страница 3 из 27
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0