svet писал(а):Я тоже заметила появление нового члена в нашем виртуальном клубе. Замечательньный коллектив, козочки вполне зааненские, какие сомнения могут быть?! Носы у моих тоже конопатые, и вымя, а козел, когда на лето сбрасывает шерсть, то все тело в пегментации! Место у вас красивое, условия для выпаса есть, а это главное. Удачи вам и вашим козочкам. А сыр я тоже делаю с различными добавками. Пишите, как делаете сыр? Ждем.
Спасибо вам за добрые слова... А сыр у меня без добавок, это просто остатки плесени, он у меня вызревает в погребе в марлечке на деревянной дощечке, около двух недель, процесс созревания сопровождается плесенью, я основную счищаю, а все что остается мы съедаем, сыр получается достаточно острый и соленый, клиентам постоянным тоже нравиться с плесенью....