Многие из нас продают излишки молока. Меня очень интересует вопрос тары для молока. Может быть расскажем друг другу, кто какую посуду использует, как моете, берете ли на обмен или заливаете в ту, которую приносит покупатель.
Я в этом деле новичек и вначале решила, что чтобы молоко дольше хранилось и ко мне не было претензий, давать молоко в моих бутылках, в чистоте которых я уверена. Использовала литровые стеклянные бутылки с завинчивающейся крышкой (из-под фруктового сока). Все шло хорошо, все были довольны, но в результате, количество моих бутылок уменьшилось катастрофически, почти все возвращают меньше, чем берут. Короче, бутылок не напасешься. Зашла тут к одним знакомым, которые берут у меня молоко, а у них уже в моих чистеньких, отмытых от этикеток молочных бутылках чего только не поналито.
Конечно, это мелкая тема, но может кто из опытных людей поделится своими приемами общения с покупателями?
Я в этом деле новичек и вначале решила, что чтобы молоко дольше хранилось и ко мне не было претензий, давать молоко в моих бутылках, в чистоте которых я уверена. Использовала литровые стеклянные бутылки с завинчивающейся крышкой (из-под фруктового сока). Все шло хорошо, все были довольны, но в результате, количество моих бутылок уменьшилось катастрофически, почти все возвращают меньше, чем берут. Короче, бутылок не напасешься. Зашла тут к одним знакомым, которые берут у меня молоко, а у них уже в моих чистеньких, отмытых от этикеток молочных бутылках чего только не поналито.
Конечно, это мелкая тема, но может кто из опытных людей поделится своими приемами общения с покупателями?