Перейти на сайт клуба козоводов: kozovodam.info
Модератор: global moderator
Белая 26 писал(а):У меня сегодня 7 месячная свиристелка , под козла подпрыгнула. Прошмыгнула между ног, любовь ей видетели подавай . Козёл видя что сейчас невесту заберут начал на меня кидаться ,благо что камолый синяков нахватала а честь девичью не сберегла. Растроилась ужасно.
Helen73 писал(а):Белая 26 писал(а):У меня сегодня 7 месячная свиристелка , под козла подпрыгнула. Прошмыгнула между ног, любовь ей видетели подавай . Козёл видя что сейчас невесту заберут начал на меня кидаться ,благо что камолый синяков нахватала а честь девичью не сберегла. Растроилась ужасно.
Да, любовь зла - полюбишь и козла. У меня молодушка упитанная крупная как лошадка 46 кг, но мала ещё нет даже 9 мес, тоже пролезла. Уж как я её берегла, а проситься она начала с 5 мес, до выпаса только на коротком поводке шли. У козла одна сторона загона на сварке, ромбами со стороной 15 см. Как она туда протиснулась - уму непостижимо! На моих глазах и так быстро как змейка, при всём желании было бы невозможно её туда протолкнуть. К козлу от коз прямого прохода нет и пока я бежала кругом, они своё чёрное дело сделали. Теперь ждёмс!
toronto писал(а):
Всё правильно ваша козочка сделала !46 кг и 8 с хвостиком месяцев - нормальные исходные данные для покрытия !!!
Они не чёрное дело сделали , а светлое !
toronto писал(а):Helen73 писал(а):Белая 26 писал(а):У меня сегодня 7 месячная свиристелка , под козла подпрыгнула. Прошмыгнула между ног, любовь ей видетели подавай . Козёл видя что сейчас невесту заберут начал на меня кидаться ,благо что камолый синяков нахватала а честь девичью не сберегла. Растроилась ужасно.
Да, любовь зла - полюбишь и козла. У меня молодушка упитанная крупная как лошадка 46 кг, но мала ещё нет даже 9 мес, тоже пролезла. Уж как я её берегла, а проситься она начала с 5 мес, до выпаса только на коротком поводке шли. У козла одна сторона загона на сварке, ромбами со стороной 15 см. Как она туда протиснулась - уму непостижимо! На моих глазах и так быстро как змейка, при всём желании было бы невозможно её туда протолкнуть. К козлу от коз прямого прохода нет и пока я бежала кругом, они своё чёрное дело сделали. Теперь ждёмс!
Всё правильно ваша козочка сделала !46 кг и 8 с хвостиком месяцев - нормальные исходные данные для покрытия !!!
Они не чёрное дело сделали , а светлое !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0