Перейти на сайт клуба козоводов: kozovodam.info
Модератор: global moderator
Наталья Александровна писал(а):У Хэрриота есть рассказ, как такую свинью немножко споили ...
Может быть свинья зажирела, поэтому и поросят мало.Лавина писал(а):Меня другой вопрос волнует- почему три?
Когда поросят после первого опороса от титьки отняли, свинья была худющая, покрыли её, как только запросилась к хряку. К этому времени она поправляться только-только начала. Во время беременности отъелась, но не могу сказать, что зажирела. Может быть наоборот, мало отдохнула от первых родов? Вообще не представляю, как это пишут- три опороса в год? Это они вечно беременные ходить будут.Релена писал(а):Может быть свинья зажирела, поэтому и поросят мало.
Рассосались, значит!Наталья Александровна писал(а):Это просто случайность. Как вариант можно иметь в виду, что свинья одно из немногих животных, способных рассасывать эмбрионы при неблагоприятных для неё условиях.
Ольга_78 писал(а):Привет форумчанам!!! Нам хочется завести вьетнамок. Кто занимается чистопородным разведением и продажей поросят на племя, пишите в личку.
Лавина писал(а):Когда поросят после первого опороса от титьки отняли, свинья была худющая, покрыли её, как только запросилась к хряку. К этому времени она поправляться только-только начала. Во время беременности отъелась, но не могу сказать, что зажирела. Может быть наоборот, мало отдохнула от первых родов? Вообще не представляю, как это пишут- три опороса в год? Это они вечно беременные ходить будут.Релена писал(а):Может быть свинья зажирела, поэтому и поросят мало.
Спасибо большое, так и будем теперь делать.WWB писал(а):Роды-полтора месяца поросятам,отъём-кормим и пропускаем 1 течку-на вторую огуливаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0