Перейти на сайт клуба козоводов: kozovodam.info
Модератор: global moderator
Елена_33 писал(а):Я стараюсь ржаную развесную, не знаю производителя, но из нее почему-то всегда хорошая закваска и хлеб. Мне "Настюша" попалась неудачная, видимо, такая партия была. Очень хорошую муку муж привез из Чувашии. Еще полбяную крупу оттуда же, я первый раз ее готовила, очень вкусно и полезно. Интересно, ее (полбу) где-нибудь, кроме Чувашии, выращивают? Я из пророщенных зерен сама не делала закваску, но на той, что мне дали, хлеб получился не такой вкусный, как на ржаной. Надо попробовать по Вашему рецепту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0