Сегодня разговаривала с дальней родственицей, у них молодая собака ощенилась, племенной ретривер. На вопрос: почем отдаете? услышала: кому сколько не жалко-первый помет нельзя продавать, примета плохая! И так бывает!
Перейти на сайт клуба козоводов: kozovodam.info
Модератор: global moderator
Ника Т. писал(а):Неужели вы думаете, что кто-то продаст вам собаку подешевле чтобы потом вы щенят продавали за дорого.
Варнавская Наталья писал(а):Животное стерилизуется и дарится и ничего того тут нет.И мне тогда надо было так сделать.
Никуша писал(а):А то жаба задушит,да?Если вы с легким сердцем дарите ( а иначе и дарить не надо), то какая вам разница, как распорядятся вашим подарком?
Варнавская Наталья писал(а):Фу,как глупо написано.
Ирина1971Алексин писал(а):для души...для души можно взять собаку из приюта ,подобрать брошенного щенка на улице вот это как раз будет для души
Наталья Александровна писал(а):И у меня частенько бывают звонки, нет ли у меня выбраковки подешевле? И каждый раз объясняю, что если бы у меня рождался брак, то грош цена мне как заводчику. Он бывает, но ОЧЕНЬ редко. И даже брак по окрасу всё же продаётся, пусть и чуть дешевле. Все хотят жить, дополнительная копейка никому не мешала никогда.
sly писал(а):Это ж подарок... Чтобы ни в коем случае у "счастливца" не было шанса заработать на моем подарке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0