Перейти на сайт клуба козоводов: kozovodam.info
Модератор: global moderator
vit.luzhbin писал(а):Со скрипом сырок получается при передозировке сычуга
Элли Лу писал(а):Скажем 400 руб за кг , это норм цена ?
Наталья Варфоломеева писал(а):Продаю по 800 руб за кг.
Sara писал(а):скрипит по началу. Но не долго, -- съедаем
Елена Медведева писал(а):Будет много молока и погребок - обязательно положу на месяц, хочется попроовать СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ
ИринаВ.А. писал(а):Со скрипом получается из сепарированного молока.
ИринаВ.А. писал(а):vit.luzhbin писал(а):
Со скрипом сырок получается при передозировке сычуга
Наталья Варфоломеева писал(а):Сыр скрипит пока свежий.
Грета писал(а):как сливки делаете и чем масло взбиваете?
Anny писал(а):Меня спрашивает подруга, вот её вопрос:
"А почему для сыра молоко не кипятят? Сыр не получится? А для творога тоже не кипятят? А я творог из этой цистерны ем. Это не опасно? А если для сыра молоко не кипятят, а продают же сыр, якобы из настоящего молока(он дорого стоит) . Этот сыр какк делают? Тоже из некипячёного молока? А он тогда не опасен?"
А я ей ответить толком не могу - потому как опыта и знаний в этом деле нет. Ответьте, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0