Добрый вечер! Тема интересная и злободневная. Занимаюсь инкубацией (только для себя, и только кур) уже несколько лет, правда сейчас нет инкубатора заводского. Приобрела как-то один ,модель не помню, был изготовлен из пенопласта, с ручным поворотом яиц. Не понравился, вода испарялась очень быстро,т.к, были небольшие емкости под воду.Тогда одновременно заложила яйца в этот и свой приспособленный инкубатор,так вот в нашем вывод был лучше. Литературы "перелапатила" и накупила много, так вот и про температурный режим и про влажность мнения разнятся. Если интересно, поищу ту информацию, которую испробовали неоднократно.Одним словом, Ирина, инкубатор у нас сделан из обычного ящика, который мы усовершенствовали. Выводимость достигает 90 %, но только куриных. Индоутки не получились. Им нужна определенная влажность, ведь даже подложив яйца утки под индюшку, вывод минимальный. Еще заметила, что зависит от года, так вот в этом году выводимость была небольшой, и не только у нас! Вот и Вам не повезло. У наших знакомых инкубаторы заводские, так тоже выводимость была плохая. А для контроля температуры, термометр должен быть медицинский, и не менее 2.
Поделитесь отзывами о инкубаторах, те кто доволен своими инкубаторами.