Здравствуйте, захотелось и мне поделиться опытом. Кормим коз СЖ всю зиму. Хорошая поддержка, когда особенно нет сочных кормов. Но увлекаться или кормить им долго не стоит, т.к. было сказано выше, сильно повышает кислотность молока. Убедилась на собственном опыте, когда не смогла приготовить нормальный сыр. Сначала не могла понять и найти причину бурного вздутия. Затем порылась в интернете и сделала соответствующие выводы. Исключили на некоторое время из рациона коз СЖ и все стало получаться как и раньше. Главное покупать жом только зимой, т.к. прессуют его еще не прокисшим. Потом на сах.заводе он прокисает (покупали разный, возили машинами), но его все равно гранулируют. По внешнему виду и запаху ничем свежий от прокисшего не отличается. Заметно, только когда запаришь.