Перейти на сайт клуба козоводов: kozovodam.info
Модератор: global moderator
ну вот все тайное становится явнымЛюдмила Волкова писал(а):кто п/я спёр, тот и адрес kzorg пришил
Точно мошенник! Набрала его эл.адрес в поисковике, пишут что зовут его Петр Чорный. Он еще и веб-мастеров нанимает для переделки сайтов, а потом их кидает на деньгиИрЭН писал(а):да мошенник он, аферист
vit.luzhbin писал(а):Людмила Ивановна а вернуть его не ужели нельзя?
Сайт обязательно вернется, потому что справедливость должна быть восстановлена! А вообще, как мы знаем, всё что ни делается, всё к лучшему. Например, создание сайта произошло благодаря тому, что я сломала когда-то ногу и получила, прямо скажу, отпуск от хозяйстваИрЭН писал(а):неужели нельзя вернуть????????
Ура!!!!!!! Будем ждать обновленного сайта. Да здравствует справедливость!Людмила Волкова писал(а):А сайт просто был и, чтобы им заняться, конечно опять должно было произойти какое-то из ряда вон выходящее событие... В этот раз обошлось без переломов, но, так как самому сайту оторвали голову и расчленили, конечно же надо его реанимировать! И станет он, надеюсь, еще лучше, чем был
ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!Людмила Волкова писал(а):И вот задумалась я, а не замахнуться ли теперь на электронную книгу по козоводству? Совместить приятное с полезным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0