Наташа, с Новым годом! Вы молодцы!
Здорово, что есть планы, и они реализуются!
Здорово, что есть планы, и они реализуются!
Перейти на сайт клуба козоводов: kozovodam.info
Модераторы: global moderator, Модератор 8, ИрЭН
Наталья К. писал(а):Здравствуй ,Ирина.Я замораживаю ,обычно,имеретинский сыр.Он идёт как заготовка на сулугуни или моцареллу.Очень любим пиццу с моцареллой.Я до этого и пиццу почти не ела.Остальные сыры варю и они вылёживаются в термоусадочных пакетах,а потом,что не съедим-продаю.Варю часто,одна беда-дополнительный холодильник нужен.А молоко использую разное.Бывает чисто козье,бывает смешаю с коровьим,а иногда,когда коза в запуске,то и чисто коровье.Беру у приятельницы.Вот переедем на новое место,разведу козок,вот тогда мудрить не придётся.Теперь время тянуться будет долго.Пока делаю из козьего только французские сыры.Благо рецепты на 4 литра рассчитаны у меня.Снежка моя пока 3-3.5 даёт до запуска,мне хватает.А запустится,будем из коровьего лепить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1