Перейти на сайт клуба козоводов:  kozovodam.info                              

Ювенальная Юстиция - страшный сон наяву

Раздел для свободного общения, старые темы удаляются.

Модератор: global moderator

Сообщение
Автор
17-11, 12:58
В городе никогда с таким чудом не встречалась.
В городе еще и не такое встречается. Все от людей зависит. У меня тоже отношение к ЮЮ при существующем положении вещей... не положительное. Потому что как и везде - там работают часто неустроенные в личной жизни, одинокие, или просто неумные люди, которые не понимают не то что детей, людей=то не понимают. Или прожившие всю жизнь в благополучной семьи и не знающие, что настоящее благополучие не материальное... Эх...
17-11, 21:48
Большое спасибо за поддержку)) будем держаться дети меня во всем поддерживают, старшие помогают. Дети это же частичка души, наше будущие, будем бороться. А в городе я жила почти всю жизнь в Нижнем Новгороде он большой. Там одних беженцев из союзных республик сотни тысяч. Да и домофоны везде, не придешь так просто в дом с улицы. А тут видно плановый рейд у них был. По своим деревенским не ходят знакомые же все придут побьют. А отчеты о работе надо писать, вот и прикапываются к приезжим. Мне знакомые сказали что их сразу надо на видео с телефона снимать. Но вообще посмотрела по интернету ужас что твориться... Помоги нам всем Господь. И спасибо что про грамоты подсказали буду копить :)
18-11, 11:44
Вот после прочтения всего этого стало по настоящему страшно за внучат ( брата моего внуки ) и впервые в жизни подумалось - может и к лучшему, что Бог деток не дал ( правда за других все равно страшно ).
18-11, 13:26
И вот однажды остановилась у нас перед домом машина с надписью полиция. Мы говорят к вам.

Значит они получили сигнал. У вас нет врагов в деревне? Кто-то позвонил и сообщил что-то про вас. У меня дочь в этом году после университета устроилась на работу в органы опеки. Они тесно сотрудничают с полицией. Обычно звонят люди в полицию чтобы сообщить о каком-то случае жестокого обращения с ребёнком. Много звонков из школ от учителей. Полиция передаёт информацию в органы опеки и они обязаны выехать в семью и проверить. Встречают их всегда очень враждебно, хотя они стараются успокоить родителей, что это всего лишь проверка, что был сигнал и они обязаны на него отреагировать.

Сообщений: 64 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. Страница 5 из 5
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

РейСРёРЅРі@Mail.ru
Создать форум

| |