Неужто я пишу для того, чтобы побудить кого-то съесть козу? Я за свою боролась. Проиграла. Я вижу, что там будет происходить дальше. Я это видела вживую. Пятка будет и дальше затягивать подошву, пока не станет всё единой монолитной корой. Неужели не видно, что уже сейчас сама высота копытца вдвое выше нормы? Хотелось бы мне ошибаться ... Буду рада, если так и будет. На мои рекомендации по обрезке можно опираться при нормальном копыте, тут же уже затянута половина подошвы.
Я ещё раз говорю, не знаю что это такое. Спровоцировано ли это травмой или нарушением обмена веществ.

Но остановить это процесс мне не удалось никакими обрезками. Я видела достаточно запущенных копыт, которые после расчистки всё же имеют нормальный вид. А тут и копыта-то не запущенные, нормальной формы. Тут другое ... Я вопрос задала, копыта горячие??? Если да ...
Пробовать что-то нужно, не надо ни на ком ставить крест. И я тоже жду, может кто-то откликнется, кто знает, что это такое может быть ... Меня этот вопрос до сих пор мучает. Что это? Почему происходит?