Пишите все!Делитесь своими изобретениями ,а мы испробуем!А как насчёт баклажан?!Кто с ними дружит?
Я очень много делаю консервы из баклажан,вот два рецепта не сложных,но очень вкусных.1Называется "десяточка"Берём 10шт.баклажан,10шт.болгарского перца,10шт.репчатого лука,10шт.помидоров,6зубчиков чеснока.Всё режется крупными кубиками.Перемешать,влить1стакан воды,1стакан масло растительное,пол стакана уксуса,пол стакана сахара,соль по вкусу.Варить 40мин.,разложить в стерилизованные банки,закрутить,перевернуть на крышку,укутать. 2. 3кг баклажан,1кг болгарского перца,0,5кг моркови,все овощи порезать.Для соуса берём:2,5л томатного сока,0,5стакана 9%уксуса,1стакан сахара,1стакан растительного масла,3ст.ложки соли.Соус кипятить 5минут,затем в него положить баклажаны и морковь и варить ещё 10мин.,затем болгарский перец и по вкусу горького перца и варить ещё 15мин.На дно стерилизованной банки положить резаный чеснок(2-3 зубчика),разложить горячие баклажаны с соусом.Закатать.Держать укутанными до полного остывания.Выход-7литров. Приятного аппетита!