Хочу предложить вкусную икру из кабачков,буду рада ,если кому-то мой рецепт пригодится-ведь сейчас как раз пора заготовок на зиму!А кто -то поделится своим рецептом ,проверенным временем!
На 3кг очищенных кабачков:0,5 кг лука ,250 гр.томатной пасты,150 гр.растительного масла,половину стакана сахара,2 ст.л.соли,половину ч.л .молотого черного перца и 1 лавровый лист,позже его убрать!
Овощи через мясорубку пропустить добавить томат и майонез,масло,варим 1 час+соль,сахар,перец и лист,варим ещё 1 час.
В горячем виде ложим в стерил. банки и закатываем!Не забудьте убрать лаврушку!Моей семье очень нравиться и на зиму и сразу поесть!Попробуйте и вы!
На 3кг очищенных кабачков:0,5 кг лука ,250 гр.томатной пасты,150 гр.растительного масла,половину стакана сахара,2 ст.л.соли,половину ч.л .молотого черного перца и 1 лавровый лист,позже его убрать!
Овощи через мясорубку пропустить добавить томат и майонез,масло,варим 1 час+соль,сахар,перец и лист,варим ещё 1 час.
В горячем виде ложим в стерил. банки и закатываем!Не забудьте убрать лаврушку!Моей семье очень нравиться и на зиму и сразу поесть!Попробуйте и вы!