На сайте Draxe.com ( http://www.draxe.com/raw-milk-myths-are ... rt-1-of-3/) нашел статью " Мифы о сыром молоке. Разве мы пленники пастеризации?"
Приведены факты вранья органов власти по контролю за молочными и другими продуктами в угоду промышленным магнатам, которые владеют производствами по переработке молока и других продуктов. Скрывается факт, что сырые яйца в 13 раз опасней чем сырое молоко. Также пастеризованное молоко опаснее в 38 раз чем сырое.
Интересны доводы на этом и другом сайте (http://www.realmilk.com/safety-raw-milk.html) в статье "Безопасность сырого молока", которые сводятся к тому, что у здоровой козы, которая пасется и ест зеленую траву, иммунитет очень высок. Следственно, в молоке не выживут сальмонеллы и другие опасные бациллы. В сыром молоке есть лактобациллин, который стали использовать для обработки мяса и для уничтожения патогенов! Приглашаю всех делиться научно-обоснованными фактами о пользе и безопасности молока. :arrow: