Мы продаем сыр по цене 800-1000 руб за кг в зависимости от соотношения козьего и коровьего молока. Из 5-ти литров молока получается 300 гр примерно. Молоко я продаю коровье по 40-50 рублей и козье по 80-100. Таким образом получается: 3 литра коровьего это 150 руб, 2 литра козьего- 200 руб, итого 350 руб стоит молоко, полюс какие-то копейки фермент (закваски мы не покупали, используем сыворотку), плюс мое время. А продается кусочек фактически по себестоимости. И это учитывая, что цена высокая, даже для Москвы.
Сыр, кстати, очень вкусный. Сегодня ради интереса купили по кусочку французского сыра (960 руб\кг) и брынзы одной из местных ферм ( 380 руб\кг). Попробовали на работе- с нашим не идут ни в какое сравнение.
Из всех продуктов, которые мы предлагаем, самый востребованный - сыр.