ТВОРОГ!!!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!
Доброго времени суток, хозюшки. Однажды сделала ТВОРОГ необычным способом, которым хочу поделиться.
Банку молока поставила скисать, ничем не заквашивала. Молоко скисло в плотный сгусток.
Взяла такую же порцию свежего или ПРОСТО хорошего молока, в кастрюлю и на плиту.
Пока молоко греется, готовите кастрюлю, в которой поместится двойная порция молока и выливаете в нее скисшее молоко.
ЖДЕМ, КОГДА МОЛОКО ЗАКИПИТ И СРАЗУ ВЫЛИВАЕМ ЕГО НА СКИСШЕЕ МОЛОКО, АККУРАТНО РАЗМЕШИВАЕМ, НАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ И ОСТАВЛЯЕМ ДО ТЕПЛОГО ИЛИ ДО ОСТЫВАНИЯ.
Потом все, как обычно! Я все в мешочек и отвешиваю до стекания сыворотки.
ВСЕ!!!
ТВОРОГ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, МЯГКИЙ, НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ КИСЛЫЙ, привкуса козьего, можно сказать, нет.
ТВОРОГ обычно всегда получается одинаковый.
Написала много, но делать совсем не сложно.
КТО ПОПРОБУЕТ СДЕЛАТЬ, НАПИШИТЕ, КАК ВАМ ОН БУДЕТ.
Такой творог намного вкуснее, чем из сырого молока . Я теперь только так делаю.
КОГДА я первый раз сделала таким способом ТВОРОГ, не ожидала, что он получится таким вкусным!
КТО БУДЕТ готовить ТВОРОГ --- всем Приятного аппетита!
Ну, а сыворотку не выливайте, это сыворотка самая сильная в восстановлении почек! Даже когда отказывают почки и моча не идет, 5-6 стаканов в сутки горяченькой сыворотки запускает почки! Это чудо!!! И анализы и давление приходят в норму! ИМЕННО КОЗЬЯ СЫВОРОТКА ИМЕЕТ ТАКУЮ СИЛУ!