Доброго здоровья всем форумчанам! Хочу поделиться рецептом , а точнее технологией приготовления домашнего творога из козьего молока.
Берём 3л. банку козьего молока , ставим в тёплое место - обычно поближе к печке , до момента расслоения сыворотки от густой массы. Затем отправляем баночку в холодное место - у нас пока это сени, часа на 2-3. Если подмёрзло- это ничего, затем обратно в дом, до комнатной тературы. И наконец, на водяную баню ,до створаживания, но ни в коем случае не кипятите.
Вот теперь попробуйте , вот этот творог для гурманов и настоящих ценителей. Сама нежность и очарование..Всем удачи.
Берём 3л. банку козьего молока , ставим в тёплое место - обычно поближе к печке , до момента расслоения сыворотки от густой массы. Затем отправляем баночку в холодное место - у нас пока это сени, часа на 2-3. Если подмёрзло- это ничего, затем обратно в дом, до комнатной тературы. И наконец, на водяную баню ,до створаживания, но ни в коем случае не кипятите.
Вот теперь попробуйте , вот этот творог для гурманов и настоящих ценителей. Сама нежность и очарование..Всем удачи.
спасибо