Olga_vu писал(а):не ноздреватый он у меня получается. В чем причина?
Кроме фермента МЕЙТО в молоко надо добавлять закваску из молочнокислых бактерий.
Когда эти бактерии вырабатывают газы, тогда и получаются в сыре дырочки.
Перейти на сайт клуба козоводов: kozovodam.info
Модератор: global moderator
Olga_vu писал(а):не ноздреватый он у меня получается. В чем причина?
Людмила Волкова писал(а):Кроме фермента МЕЙТО в молоко надо добавлять закваску из молочнокислых бактерий.
дияжа 25 писал(а):купила MEITO фермент. как эго дозировать на 6 литров молока? как вы делайте ?
Sara писал(а):нормальные сычужные
Хранится как миленький...Варнавская Наталья писал(а):А вот сколько может стоять этот разведённый раствор?
sly писал(а):Хранится как миленький...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0