Страница 7 из 130
Добавлено: 07-05, 02:58
Аксана
юля 2009
Или мне на почту скинте( это безопассно?)
m-rodnik@rambler.ru
Добавлено: 07-05, 12:40
domtau
Да я сама такая же, но вот к старости только чуть-чуть поокунали мордой в грязь в инете, стала со стороны что-то замечать, а за собой не вижу, особенно когда увлекусь.
Добавлено: 09-05, 12:23
юля 2009
Девочки, у меня сегодня творожное печенье, заходите на чаек.
Добавлено: 09-05, 12:25
Крапива Жгучая
Наверно очень вкусно ? а рецептик ?????
Добавлено: 09-05, 12:34
юля 2009
Просто объеденье. Делаю творог из 6л.молока, 2 пачки маргарина, ч.л. соды и муки, сколько возьмет тесто. Вовнутрь можно положить мармелад или просто сахарный песок. Форма тоже любая, можно рогаликами.
Добавлено: 09-05, 12:42
domtau
А я второй день творог из козьего молока не могу сквасить. Стоит молоком, хоть убейся. И нужно то чуть, для гусят. Залила на чашечку молока ампулу хлористого и в тёплую воду. Не сквашивается.
Уже подогрела. Поставила на огонь. Как было, так и есть молоко.
Добавлено: 09-05, 13:00
юля 2009
у меня молоко киснет 5дней возле газовой плиты, ничем не заквашиваю, очень долго училось. Клиенты тоже жалуются, не киснет у них молоко.
Добавлено: 09-05, 13:44
Юлия П.
Добавлено: 09-05, 13:57
Людмила Волкова
Залила на чашечку молока ампулу хлористого
Ирина, попробуйте так сделать. Молоко нужно довести почти до кипения и капать в него хлористого, по чуть-чуть, помешивая при этом. Створожится в момент, только много хлористого не надо, а то горько будет.
у меня сегодня творожное печенье .заходите на чаек
Спасибо за угощение
Очень аппетитное печенье! Сделаю-ка я тоже по такому рецепту!
Добавлено: 09-05, 15:12
Юлия П.
попробуйте так сделать
Меня тоже когда-то учили так делать-на литр молока-ампулу хлористого.И называлось сие кальцинированный творожок...
Добавлено: 09-05, 15:25
Крапива Жгучая
А если в молоко сметану добавить и в тепло ,должно скиснуть .
Добавлено: 09-05, 18:50
юля 2009
девочки я люблю когда без химии .естественые процесы природы.
Добавлено: 09-05, 18:56
татьяна т
Юля, когда мне нужен нежный и быстрый творог, я делаю его на лимонном соке. Подогреваю литр молока до состояния "вот-вот закипит" и поихоньку вливаю сок 1 лимона, при этом помешивая. Получается вкусно. И без химиии.
Добавлено: 09-05, 19:09
юля 2009
татьяна т
очень приятно видить вас у меня вгостях .я попробую.а из этого творога можно печь.мы очень любим выпичьку.
Добавлено: 09-05, 19:16
татьяна т
нуууу, он не кислый, но вкуууусный