Перейти на сайт клуба козоводов:  kozovodam.info

хозяйство Юльки т.89265394681

Модераторы: global moderator, Модератор 8, ИрЭН

Ответить
Сообщений: 1937 Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 130 След. Страница 7 из 130

Сообщение
Автор
07-05, 02:58
юля 2009
Или мне на почту скинте( это безопассно?) m-rodnik@rambler.ru

Относитесь к людям так, как хотели бы , чтоб относились к тебе!

Приглашаю в гости :
http://kozovodam.ru/topic1215.html
http://kozovodam.ru/topic493-30.html
07-05, 12:40
Да я сама такая же, но вот к старости только чуть-чуть поокунали мордой в грязь в инете, стала со стороны что-то замечать, а за собой не вижу, особенно когда увлекусь.
09-05, 12:23
Девочки, у меня сегодня творожное печенье, заходите на чаек.

Изображение
09-05, 12:25
Наверно очень вкусно ? а рецептик ?????
09-05, 12:34
Просто объеденье. Делаю творог из 6л.молока, 2 пачки маргарина, ч.л. соды и муки, сколько возьмет тесто. Вовнутрь можно положить мармелад или просто сахарный песок. Форма тоже любая, можно рогаликами.
09-05, 12:42
А я второй день творог из козьего молока не могу сквасить. Стоит молоком, хоть убейся. И нужно то чуть, для гусят. Залила на чашечку молока ампулу хлористого и в тёплую воду. Не сквашивается. :roll: Уже подогрела. Поставила на огонь. Как было, так и есть молоко.
09-05, 13:00
у меня молоко киснет 5дней возле газовой плиты, ничем не заквашиваю, очень долго училось. Клиенты тоже жалуются, не киснет у них молоко.
09-05, 13:44
юля 2009 писал(а):
.клиенты тоже жалуются не киснет у них молоко.

:razz: :razz: :razz:

Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём...
Изображение
09-05, 13:57
domtau писал(а):
Залила на чашечку молока ампулу хлористого

Ирина, попробуйте так сделать. Молоко нужно довести почти до кипения и капать в него хлористого, по чуть-чуть, помешивая при этом. Створожится в момент, только много хлористого не надо, а то горько будет.

юля 2009 писал(а):
у меня сегодня творожное печенье .заходите на чаек

Спасибо за угощение :grin:
Очень аппетитное печенье! Сделаю-ка я тоже по такому рецепту!

Моя страничка
09-05, 15:12
Людмила Волкова писал(а):
попробуйте так сделать

Меня тоже когда-то учили так делать-на литр молока-ампулу хлористого.И называлось сие кальцинированный творожок... :razz:

Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём...
Изображение
09-05, 15:25
А если в молоко сметану добавить и в тепло ,должно скиснуть .
09-05, 18:50
девочки я люблю когда без химии .естественые процесы природы.

Моя страничкаИзображение
козы зааненские
нубийские
09-05, 18:56
Юля, когда мне нужен нежный и быстрый творог, я делаю его на лимонном соке. Подогреваю литр молока до состояния "вот-вот закипит" и поихоньку вливаю сок 1 лимона, при этом помешивая. Получается вкусно. И без химиии. :wink:

Я у себя одна.
topic145-885.html
Нубийская, ангорские, камерунские.
09-05, 19:09
татьяна т
очень приятно видить вас у меня вгостях .я попробую.а из этого творога можно печь.мы очень любим выпичьку.

Моя страничкаИзображение
козы зааненские
нубийские
09-05, 19:16
:roll: нуууу, он не кислый, но вкуууусный :wink:

Я у себя одна.
topic145-885.html
Нубийская, ангорские, камерунские.

Сообщений: 1937 Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 130 След. Страница 7 из 130
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0